12月的感慨
Posted by:  | Word Count: 311   | Reading Time: 1 Minute  

已经有段时间没有更新自己的博客了,每年都会有12月但也只有每次到了12月才意识到今年已经过去,一切都如同往年的经历一样到了12月份总是又到想到年终总结.,在回想自己今年做了什么?恍恍惚惚的一年如同飞奔着的车窗外的栏栅瞬息即逝,每年都一个12月但每年都会渐进并且不知的年龄让你成长并承受更多的责任无以逃避的机会.

12月总是一个带有凄凉并且寒冷的岁月,不同的公司新的和旧的面孔做着一样的事情同样的处境,或许还比以前的处境更加的艰难因为都是为了同一个梦,一切的事情都是有因必有其果.静静的看着电脑屏幕上编译出的产品如同菜板的鱼,在怎么垂死的挣扎又怎能摆脱已经决定好的命运呢?一切都是那么的突然或许是因为思考的太多让思绪杂乱如麻.

comments powered by Disqus